福建师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

超强经典搞笑段子,笑死l了~~

1、中午食堂吃饭,打了一份回锅肉,我一看里面都是土豆片子,我就问给我打菜的人:“肉呢?” 他还没说话呢,我后面的人就接着说:“回锅里去了。。”

2、中午公司一女同事外出吃饭,手机落公司了。然后她老公一个劲的打电话,旁边一哥们吃完饭午睡,被电话铃吵得很烦。在电话响起的第N回后,哥们很气愤的拿起电话,吼道:“我们在睡觉,你老打电话,烦不烦啊!”随即挂掉。电话不再响了,1个小时后,她老公不淡定的出现在公司门口。。。

3、刚洗完澡在吹头发,手机响了!让我娘先帮我接一下。。。只见我妈拿起手机看了一下屏幕,伴着银铃般的笑声喊了一嗓子"爸!"。。。然后楞了3秒,迅速把电话丢给我!我当时也懵了。。。拿起电话就说"喂?姥爷!"。。。然后。。。我听见电话那头我爸寂寞的声音"你们是谁?"

4、猫是很娇气的,下午在朋友家,她家猫趴在我屁股后面睡觉,我啤酒喝多了不小心在猫头上放了个屁,结果那猫嗷一下站起来了,双手在眼前扑腾了几下,后仰着倒下去,昏过去了,直挺挺的,吓死爹了。。。我朋友连忙抱着他送去宠物医院,之后朋友打电话说诊断出酒精中毒,让我去探视,给猫道个歉。

5、一哥们借了我500块钱过了很久都没还,我也不好意思开口要。于是每次我们去KTV唱歌时,我都点《你的背包》,到最后一句我就会深情地对他唱:“借了东西为什么不还?”他还不知情的对我鼓掌叫好:“唱的真好真好”。我都无语了……

6、初中上语文课坐最后一排和一个同学玩扑克牌,闷金花。我拿了一把三个老K,说,跑五圈。他说,跟,加十圈。我看了他一眼,你确定?他说,确定,再加明天早上早餐。我说,开。你先亮牌。他拍出来JQK顺子。我亮出三个老K,你输了。他噌地一下站起来,指着我说,老师,他上课玩扑克牌。

7、一个抽烟抽了大半辈子的奶奶说:“孙女啊,以后嫁人千万别嫁戒过烟的啊。”我很纳闷,就问她为什么。她说:“戒过烟的男人心狠啊!你想想,烟都能戒了,还什么事做不出来的!”——爷爷听了对孙子说:“找对象千万不能找减肥成功的女人!一个女人连她的嘴都能控制住,她还有什么狠不下心来的”~
aioof 该用户已被删除
顶一个先吧
91maisui.com/thread-4485-1-1.html
91maisui.com/thread-4484-1-1.html
91maisui.com/thread-4483-1-1.html
91maisui.com/thread-4482-1-1.html
91maisui.com/thread-4481-1-1.html
91maisui.com/thread-4480-1-1.html
91maisui.com/thread-4479-1-1.html
91maisui.com/thread-4478-1-1.html
91maisui.com/thread-4477-1-1.html
91maisui.com/thread-4476-1-1.html
91maisui.com/thread-4475-1-1.html
91maisui.com/thread-4474-1-1.html
91maisui.com/thread-4473-1-1.html
91maisui.com/thread-4472-1-1.html
91maisui.com/thread-4471-1-1.html
91maisui.com/thread-4470-1-1.html
91maisui.com/thread-4469-1-1.html
91maisui.com/thread-4468-1-1.html
91maisui.com/thread-4467-1-1.html
91maisui.com/thread-4466-1-1.html